$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Геннадий Онищенко раскритиковал интимный пирсинг
В России
29.02.2020 05:42
0.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: Wikipedia

Экс-главный санитарный врач России Геннадий Онищенко раскритиковал моду на пирсинг, а также заявил, что проколы интимных мест — это глупо. 

"Мы с вами знаем много глупых мод: и в нос, и в пуповину, особенно почему-то девушки этим увлекаются, некоторые даже в язык вставляют",  — передает его слова "Говорит Москва". 

Депутат Госдумы, экс-глава Роспотребнадзора Онищенко отметил, что проколы по сути своей афизиологичны, особенно когда речь идет об интимных местах. Кроме того, в местах прокола, по словам врача. нарушается гигиена. 

"Но тут хоть убрать можно. Это хоть исправимо", — отметил он. 

Напомним, что ранее Онищенко призвал запретить татуировки, назвав моду на них "тяжелым проявлением того духовного интеллектуального кризиса, который мы переживаем". 



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):