$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Герасимов ответил горожанам на вопрос о возвращении горячей воды, который интересует практически все население Каменска-Уральского
Городские новости
04.08.2022 18:15
4.0

Ремонтные работы на Синарской ТЭЦ закончились по плану, второго августа. Об этом на брифинге для журналистов рассказал мэр Алексей Герасимов.

Он напомнил, что теперь пригодность воды должны оценить санитарные врачи, а в четверг вечером, если результаты будут положительными, начнется подключение.

- Сразу во всех домах горячая вода не появится, - цитирует градоначальника пресс-служба мэрии. - На ряде участков продолжаются плановые ремонты, которые нужно завершить. Есть и аварии, требующие устранения.

В администрации добавляют, что есть сложности и с холодной водой. В пятницу вечером случилась авария, которую почувствовал весь город – повреждена магистраль, но коммунальщики справились с проблемой быстро.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):