$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Германия передала результаты проб Алексея Навального экспертам Организации по запрещению химического оружия
В мире
09.09.2020 23:18
0.0
Источник: Эхо Москвы
Фото: pixabay.com

Как напомнили в немецком министерстве обороны, Россия также является членом этой организации.

Представитель правительства ФРГ Мартина Фиц добавила, что Берлин не видит условий, при которых он должен передать России доказательства собственных выводов по «делу Навального».

Неделю назад в немецком правительстве рассказали, что по данным экспертов ведущего российского оппозиционера отравили ядом семейства «Новичок».

В российском МИДе сегодня обвинили Германию в использовании ситуации вокруг Навального в качестве повода для дискредитации России на международной арене.

В Москве считают, что если ФРГ не ответит на российский запрос, это будет расцениваться как отказ Германии от установления истины.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):