$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
ГИБДД раскрыла подробности ДТП возле Монастырки
Транспорт, ДТП
31.12.2022 20:33
3.8
Фото: Группа по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского

В Каменске-Уральском недалеко от Монастырского кладбища в ДТП пострадали три человека. Об этом сообщили KU66.RU в группе по пропаганде городского отдела ГИБДД, 

Авария произошла в 11:30 на первом километре автодороги «Проезд на Монастырское кладбище от автодороги «г. Екатеринбург - г. Шадринск - г. Курган». По предварительным данным, водитель машины «Шкода Рапид» выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада 4х4». 

Виновник аварии скрылся. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажирка «Лады 4х4» и пассажир «Шкоды Рапид». Их доставили в больницу Каменска-Уральского. 

Ранее об этом: 
Возле деревни Монастырка под Каменском столкнулись автомобили. Виновник без прав скрылся

 


Теги: ДТП


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):