$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Гимнасты РФ исполнили трюк с туалетной бумагой в поддержку Little Big
В России
22.03.2020 12:42
0.0

Гимнасты из России Дарья Спиридонова и Никита Нагорный записали видео в поддержку участника Евровидения-2020 - группы Little Big.

Видеоролик с акробатическим номером под песню группы был размещен на официальном аккаунте сборной России по спортивной гимнастике в субботу, 21 марта.

Гимнаст Нагорный в ролике делает сальто над стоящей в планке Спиридоновой и хватает рулон туалетной бумаги. Трюк сопровождается песней "Uno", с которой рейв-группа должна была выступить на "Евровидении".

Гимнасты пояснили, что ролик записан в поддержку находящихся на карантине дома людей из-за вируса COVID-19.

Рейв-группа Little Big призвала всех распространять интернет-ролики с челленджами в поддержку группы в различных социальных сетях.

65-й конкурс Евровидение был отменен из-за пандемии коронавируса.

 



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):