$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Гинцбург поддержал введение «ковидных паспортов»
В России
26.12.2020 07:23
1.0
Источник: Ура.ру
Фото: Andrea Piacquadio: Pexels

Введение «ковид-паспортов» было бы правильным решением. Такое мнение выразил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

«„Ковид-паспорта“ — совершенно правильная вещь, <…>, чтобы каждый вакцинируемый имел при себе документ, подтверждающий, что он провакцинирован и на определенное время полностью защищен от возможности заражения данным вирусом», — сказал Гинцбург в интервью телеканалу «Россия-24».

Ранее, как напоминает Nation News, спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко назвала предложение о введении паспортов для граждан с антителами к коронавирусу проявлением дискриминации. «Из области антиутопии», — добавила политик, напомнив, что антитела могут пропасть уже через месяц после выздоровления, поэтому наделять граждан разными правами недопустимо.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):