$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Гинцбург призвал сочетать инъекционную и назальную вакцины для лучшей защиты от ковида
В России
15.05.2022 23:14
1.0

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург назвал лучший способ защититься от коронавируса. Он отметил, что для этого нужно сочетать инъекционную и назальную вакцины.

- Промежуток, когда заболеваемость идет на спад, нужно максимально использовать для того, чтобы привить от COVID-19 как можно больше людей, а также перейти на систему ревакцинации назальной вакциной. Нужно сочетать инъекционный препарат и интраназальную форму. Думаю, что это наше будущее, - сказал Гинцбург. 

Ранее сообщалось о том, что уровень коллективного иммунитета к ковиду в России составил 39,2%.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):