$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Глава ГИБДД ожидает нулевую смертность на платных трассах к 2024 году
В России
04.07.2020 21:43
0.0
Источник: RT
Фото: © KU66.RU

Глава ГИБДД России Михаил Черников ожидает, что смертность на платных трассах в России к 2024 году достигнет нулевых показателей. Об этом он сказал журналистам в ходе открытия дороги в обход Лосева и Павловска.

По его словам, госкомпания «Автодор» делает безопасные платные дорогие, на которых «самая низкая аварийность и самая низкая смертность».

«Фактически, я думаю, что мы в 2024 году увидим уже нулевую смертность на этих платных дорогах», — приводит его слова ТАСС.

Агентство отмечает, что в 2019 году было зафиксировано снижение летальных исходов на дорогах «Автодора» на 20%, количество ДТП при этом уменьшилось на 8%.

Ранее глава «Автодора» Вячеслав Петушенко заявил, что скоростной лимит на платных трассах могут увеличить до 150 км/ч. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):