$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Глава Каменского городского округа Белоусов ушел на изоляцию и продолжает работать — у него, как ранее и у Шмыкова, выявили коронавирус
Новости Каменского района
17.10.2020 14:36
5
2.3

Следом за мэром Каменска-Уральского Алексеем Шмыковым на дистанционный режим работы из-за подтвердившейся коронавирусной инфекции ушел глава Каменского городского округа Сергей Белоусов.

Говорят, болезнь у чиновника, как и у его коллеги, протекает бессимптомно, что позволяет чиновнику продолжать исполнять обязанности, сидя дома.

Ранее мы рассказывали, что переболеть успел и руководитель одной из местных телекомпаний — он три недели находился дома и рассказал, какими лекарствами боролся с выявившимся у него COVID-19.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
1
5
Скажите Нам, что значительное сделал данный чинуша, находясь на посту главы Каменского округа ??? да сразу и скажу....НИЧЕГО !!!
avatar
2
4
И уволился бы , так никто и не заметил бы . Бесполезный человек у власти .
avatar
2
2
Если разобраться - чем вся эта шобла занимается? Бессмысленные бумажки пишут, направленные против людей - поддерживают всякие пенсионные "реформы", бурно протестуют против дополнительных льгот заслуженным категориям, как этот, извиняюсь за выражение, витёкякимов, взяточничают, как мишуткаастахов, скрывают важные сведения о себе, как например, валерикпермяков о привлечении к уголовной ответственности, в общем, активно вредят населению. Нам проще, чтобы эти белоусовы просто дома сидели, пусть и за зарплату - нам меньше вреда будет причинено. wink
avatar
3
1
Симулянт по жизни . Симулирует работу , симулирует болезнь .
avatar
2
3
Viparka! Молодец! Плюсую.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):