$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Глава Каменского района Сергей Белоусов — о видеоклипе подростков из Позарихи: «Детей нагло использовали, холодная вода в селе была и есть»
Новости Каменского района
28.05.2021 20:46
2
2.8

Детей, прочитавших рэп об отсутствии воды в селе Позариха, подстрекали взрослые, при этом отключена была только горячая вода. Об этом изданию 360TV заявил глава Каменского городского округа Сергей Белоусов, уточнив, что горячее водоснабжение было отключено из-за ремонтов с 11 мая по первое июня, но, по его словам, уже в пятницу, 28 мая, «все включили».

- Детей нагло использовали люди более старшие, - цитирует чиновника издание. - Было отключение горячей воды на время ремонтных работ, а холодная вода продолжала поступать.

При этом, по его словам, сказанное в клипе о том, что он не посещает населенный пункт, действительности не соответствует: говорит, на днях он уже приезжал в Позариху и встречался с жителями.

- Вопросов про полное отключение воды никто не задал, - добавляет издание и уточняет, что, со слов Белоусова, раньше люди жаловались на качество воды, но два года назад ситуация изменилась — трубопровод дотянули до городских сетей и больше нареканий не было.

Также по словам главы района, в час пик напор холодной в Позарихе становится слабым, так как люди поливают огороды.

- У меня претензий к детям нет, - рассуждает чиновник и считает, что подростков ввели в заблуждение, поэтому ни с кем воевать не намерен.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Какие жалкие эти едирасты из путинской вертикали "власти". Тьфу, какие мерзкие! facepalm
avatar
3
1
Слабые оправдания у Белоусова . Неужели дети живут в другом мире и не видят , что творится в их поселении ? Наглостью , скорее , можно назвать нежелание Белоусова добровольно покинуть свой пост , как неспособному исполнять обязанности руководителя .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):