$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Глава Хабаровского края Дегтярев проговорился об устройстве бюджетных отношений в России
В России
22.10.2020 07:03
1
2.4
Источник: Знак.ком
Фото: кадр из видео / Instagram

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что никаких «народных денег» в России «давно уже нет» — есть бюджетные, и ими распоряжается президент. Своим взглядом на межбюджетные отношения в РФ он поделился в эфире программы «Утро с губернией» телеканала «Губерния». 

«Есть правительство России, которое распоряжается бюджетом по поручению президента — это важно. А то у нас любят, понимаешь: хай-вай, народные деньги! Народные деньги, да, но кто ими имеет право распоряжаться? Тот, кто избран народом, то есть президент. И дума, которая утверждает [бюджет], тоже избрана 90% граждан России. Поэтому не надо вот этого, народных денег уже давно нет. Есть бюджетные деньги. Народные они еще когда налоги платят», — высказал свое мнение Михаил Дегтярев, комментируя возможные вложения со стороны федерального бюджета в Хабаровский край.

39-летний Михаил Дегтярев возглавляет Хабаровский край в статусе врио губернатора с 20 июля, после того как избранного губернатора Сергея Фургала арестовали по обвинению в организации убийств. С первых дней губернаторства Дегтярева в регионе проходят митинги протеста, на которых горожане требуют возвращения Фургала в регион. Периодически акции заканчиваются арестами активистов. Сам глава региона поддерживает действия силовиков, причем не только на словах: он уволил из своего правительства чиновника, поддержавшего протесты, назвав слова подчиненного «экстремизмом чистой воды». 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Почему "проговорился"? Просто сказал правду. А кого стесняться? - этих..., которые как на "выборах" всех этих, прости Господи, куйвашевых с дебильными пятилетками "развития" за копеечный китайский карандашик готовы маму родную продать!? Бу-га-га! Да они всё-равно "проголосуют" за вовочек. Потому как - рабы, а рабов не стесняются, древние римлянки перед ними голыми ходили, полагая их за зверей. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):