$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Глава МИД Австрии заявил о важности России для Европы
В мире
26.01.2020 11:02
5.0
Источник: RT

Министр иностранных дел Австрии Александер Шалленберг заявил, что поддерживает точку зрения о том, что безопасность в Европе возможна только при участии России.

Об этом он сказал в интервью газете Wiener Zeitung.

Отмечается, что, говоря об отношениях России и Европы, министр вспомнил цитату президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

«Он сказал, что в долгосрочной перспективе стабильность и безопасность в Европе возможны только вместе с Россией», — подчеркнул Шалленберг.

Он добавил, что Австрия всегда стремилась к диалогу.

Ранее премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер в интервью газете Bild выразил мнение, что санкции против России пора отменить из-за их неэффективности и убыточности для экономики ФРГ.


Теги: Австрия, европа


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):