$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Глава областного Минздрава отчитался на оперштабе, что жители Каменска-Уральского, лечащиеся от «короны» дома, получают бесплатные лекарства
В Свердловской области
08.12.2020 18:10
3
2.0
Фото: RF._.studio: Pexels

В ходе заседания регионального оперативного штаба под руководством губернатора Евгения Куйвашева, который прошел восьмого декабря, глава свердловского Минздрава Андрей Карлов отчитался о том, кто и где получает бесплатные лекарства от коронавируса.

В Департаменте информполитики отмечают, что тема обеспечения пациентов, лечащихся дома, бесплатными лекарствами, звучала особо.

- С 18 ноября медицинские организации получают закупаемые Минздравом на федеральные средства препараты, - говорят в ДИПе. – Этот процесс сейчас продолжается. Из больниц лекарства доставляют людям с COVID-19 медики и волонтёры – на машинах медучреждений или на транспорте, временно переданном на эти цели администрациями свердловских муниципалитетов по поручению губернатора.

Министр здравоохранения заявил, что препараты уже получили около 13 тысяч человек.

- Лекарства получают жители Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Нижней Туры, Верхней Пышмы, Бисерти, Первоуральска и других муниципалитетов по всей Свердловской области, - отметил он и подчеркнул, что в инфекционных стационарах есть необходимый запас лекарственных препаратов из перечня рекомендованных Минздравом России для лечения COVID-19.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Во врут. Я врача три дня подряд вызывал на дом, он так и не соизволил прийти, а лекарства и подавно никто не собирается никому носить.
avatar
0
2
Ну и кто похвастается тем, что ему привезли лекарства?????
avatar
0
1
Насколько это - правда ?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):