$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Глава Роскосмоса назвал «однозначный» повод для начала Третьей мировой войны
В мире
25.04.2022 08:07
3.0
Источник: kazanfirst.ru

Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин назвал возможное применение противоспутникового оружия по аппарату какой-либо страны началом Третьей мировой войны. Такое заявление он сделал в эфире телеканала «Россия 24». 

По его словам, разрушение чужого космического аппарата - это Третья мировая война. Глава «Роскосмоса» также призвал не верить американским представителям, которые уверяют установить мораторий на проведение испытаний противоспутникового оружия. 

Рогозин отметил, что Вашингтон уже успел провести необходимые испытания и завершить их, приняв такие системы на вооружение, а теперь «изображают из себя голубя мира».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):