$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Глава Роструда: экономике нужны не блогеры, а станочники и инженеры
В России
08.04.2021 05:04
5
4.2
Источник: РИА Новости
Фото: © KU66.RU

По данным портала вакансий "Работа в России", стране нужны не блогеры, а представители рабочих профессий, заявил глава Роструда Михаил Иванков.

В качестве примера он привел станочников, инженеров и специалистов сельского хозяйства.

По его словам, на сегодняшний момент в топе высоокплачиваемых вакансий прежде всего квалифицированные специалисты добывающих отраслей — горные инженеры, инженеры по оборудованию. Зарплаты на Ямале в Ненецком автономном округе, где идет добыча, зарплаты отличаются от зарплат в Центральной России, уточнил Иванков, при этом и в Центральной России есть вакансии станочников с зарплатами свыше 100 тысяч рублей.

Второе место с точки зарплат занимают пилоты воздушных судов. "С точки зрения зарплат, конечно, топ-менеджмент, безусловно, опережает станочников, что не всегда, по-моему, правильно", — добавил глава Роструда.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
-2
2
Блогеры нужны, адекватные и грамотные типа Навального. А не идиоты тупые безграмотные типа Кота Котофеича, двух слов связать не может, только мат, отрыжка местная. Пусть дальше рулит таксистом.
avatar
0
5
Блогер хороший, темы все актуальные. И таксисты не люди? Лучше, чем на УАЗе здоровье гробить.
avatar
-4
1
Не нужны в этом царстве - "государстве" ни блогеры, ни инженеры с прочими. Нужны рабы, которые за сиротскую пайку будут производить ворюгам прибавочный продукт, а в случае необходимости, будучи как стадо согнанными на "избирательные" участки, "поддержат" повышение самим себе пенсионного возраста, и благополучно отъедут на кладбище до его наступления. pray king
avatar
0
3
Вот про "выборы" не надо! Все знают, какие в городе "выборы".
avatar
-2
4
Какой в городе "народ" - такие и "выборы".
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):