$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Глава Ростуризма предложила создать турполицию после избиения спортсмена на сочинском пляже
В России
06.07.2022 08:02
1.0
Фото: © KU66.RU

Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что после инцидента с избиением белорусского самбиста на пляже «Фрегат» в Сочи назрел вопрос создания туристической полиции. Об этом она поведала в беседе с журналистами, передаёт РИА Новости.

По её словам, в случае если туристы нарушают порядок, с этим должны разбираться правоохранительные органы. Догузова подчеркнула, что наблюдать за тем, как совершается самосуд, — недопустимо, особенно на главном курорте РФ.

- Индустрия гостеприимства должна проявлять особую заботу о каждом госте. И, думаю, назрел вопрос о создании туристической полиции в курортных зонах, — добавила глава Ростуризма. Она также поддержала решение городской администрации расторгнуть контракт с пользователем пляжа.

Накануне власти Сочи рассказали о намерении расторгнуть договор аренды с компанией, которая обслуживает городской пляж «Фрегат». Именно там охранники избили чемпиона Минска по самбо, который заступился за своих младших сестёр.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):