$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Глава СКР Бастрыкин проигнорировал обращение уральца. Мужчина продолжает борьбу....
Общество
28.08.2022 18:25
3.2
Фото: © KU66.RU

Житель Каменска-Уральского Свердловской Виталий Налимов в одиночку продолжает борьбу с системой. Напомним, его, как и бывшего владельца заводов по производству «Каменского кваса» и молокозавода Евгения Николаева, "накачали" нейролептиками.

Налимов подал в суд на местную психбольницу за незаконную госпитализацию и должностной подлог.

- Экспертизу назначили в Пермской краевой психиатрической больнице. Мои ходатайства о проведении экспертизы в экспертном учреждении следственного комитета Российской Федерации судом отклонены, - рассказывает Виталий.

Мужчина подал ряд обращений в центральный аппарат СКР, часть передана в прокуратуру области, оттуда в прокуратуру Каменска-Уральского для проведения тщательной проверки...  "В свое время прокуратура уже принимала противоправные решения по теме обращений, нарушен 59 ФЗ", - говорит он.

Обращение к Александру Ивановичу Бастрыкину с просьбой взять дело на контроль пока без ответа.

- Ответа нет, несмотря на то, что необоснованным применением нейролептиков наносится невосполнимый вред жизни и здоровью неопределённого круга граждан..., - говорит Налимов.

В настоящее время производство по делу приостановлено. Подана частная жалоба в Свердловский областной суд на определение суда о приостановлении производства по делу в связи с тем, что экспертиза преждевременна без проведения криминалистических экспертиз (подлинности меддокументации). 

- Экспертам - психиатрам (не криминалистам!!!) пытаются предложить оценить подложную меддокументацию, которая даже в таком, подделанном виде, свидетельствует о грубейших нарушениях, сопровождавших незаконную госпитализацию.... Вот, такое у нас правосудие неправосудное... как и медицина, - продолжает свой рассказ пострадавший.

Мужчина говорит, что психушка - это легализованная карательная структура, которую ни минздрав, ни росздравнадзор, ни полиция, ни прокуратура, как положено по Закону, не контролируют... "Я прошёл всех и всё закрепил на бумаге подписями руководителей, знаю о чём говорю!, - поясняет Налимов.

А проблемы у Виталия начались, когда один из предпринимателей, имеющий по его мнению знакомых в полиции, прокуратуре, суде и т.д. не расплатился с ним за работу, в то время 150 000 рублей. 

- Проверку полиция проводит до сих пор, десять раз материал вернулся на проверку по моему ходатайству в прокуратуре... Полицейские крышуют, пытаются освободить от ответственности... прокуратура и суд им помогает... Каменск - самый противоправный город по мнению многих сторонних юристов, Фемида здесь Незаконная и Несправедливая в контру принципам Правосудия... полиция и прокуратура тоже...

Отметим, что Минздрав области и медицинское учреждение отказались комментировать ситуацию, сославшись на врачебную тайну. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):