$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Глава СПЧ Фадеев: россияне оказались в положении травимого народа
В России
15.04.2022 03:28
5.0
Источник: МК
Фото: pixabay.com

Глава Совета по правам человека при президенте РФ Валерий Фадеев заявил, что ОБСЕ, ООН и другие международные организации недостаточно реагируют на факты русофобии. Об этом сообщают РИА Новости.

По его словам, сейчас россияне оказались в положении травимого народа. История отношений западных стран с внешним миром — это весьма трагическая история.

«Считаю, что на Западе очень глубоко спрятан расизм. Он распространен не только между обывателями, но и политиками, государственными деятелями и служащими. Он не подавляется, а лишь поощряется. Россияне же оказались в положении травимого народа», - отметил Фадеев.

Он уточнил, что в настоящий момент очень сложно «изменить ксенофобскую, расистскую атмосферу». При этом представители РФ пытаются задействовать все возможности, чтобы защитить россиян, находящихся за рубежом, но этих возможностей крайне мало.

"Сейчас за рубежом сложилось такое мнение, что «Русский — значит враг». Причем не важно, поддерживает этот человек политику, проводимую правительством РФ, или не поддерживает. Точно также и с военной операцией на Украине, на западе не имеет значения поддерживает человек ее проведение или нет. В этих вопросах никто не хочет разбираться", - подчеркнул Фадеев.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):