$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Главное избежать подтопления». В мэрии заявили, что коммунальщики Каменска-Уральского со снегопадами справились, хотя работать есть над чем
Городские новости
02.03.2021 18:17
5.0
Фото: Елена Шеремет

Одна из основных коммунальных тем в Каменске-Уральском в последние дни — и, наверняка, останется таковой в ближайшие недели — это вывоз снега с городских улиц.

- Снегопады и холода отступили, коммунальщики с ними справились, - пишет пресс-секретарь мэрии города Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте. - Да, есть сужение проезжей части улиц.

Как сообщил на брифинге по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса в Каменске-Уральском исполняющий обязанности мэра Алексей Герасимов, с этой недели вывоз возобновится.

По его словам, главная задача — избежать подтопления дорог, тротуаров, особенно в низинах.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):