$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Главный и, пожалуй, единственный оппозиционер для власти Каменска-Уральского — о выборах, политике и о том, кто должен стать президентом
Городские новости
26.04.2021 08:00
18
2.9
Фото: © KU66.RU

В последние пару лет довольно активной в информационной повестке в Каменске-Уральском стала местная ячейка компартии в лице ее руководителя Бориса Идиатулина. В мэрии морщатся при упоминании этого имени, но в то же время делают вид, что не придают ему значения, как реальному политическому противнику. Однако сам Борис настроен решительно и в ходе обстоятельного интервью с корреспондентом Портала KU66.RU предстает умным, интеллигентным политиком, который настроен решительно и оптимистично.

На днях мы пообщались с Борисом Идиатулиным и обсудили ряд важных для этого выборного года вопросов: о его планах, о жизни в Каменске-Уральском, о политике и о том, кто, по его мнению, должен стать президентом России (спойлер: это не Владимир Путин!).

Рекомендуем послушать Бориса Идиатулина — в нем он совсем не такой, каким пытается представить его власть.

Умный, рассудительный, пусть и рассуждает немного неуверенно — нет сомнений, что впереди у общественного деятеля большое будущее. Да он и в третьем городе Свердловской области показал уже себя. И успел почувствовать, каково это - говорить что-то против власти. Его предупреждают, что выходить на митинги протеста нельзя, а недоброжелатели "натравливают" на него полицию - недавно мы рассказали, что его машину досматривали якобы потому, что сидящий или сидящие внутри размахивали оружием.

Вот только в Каменске-Уральском ли его будущее? Об этом и о многом другом — в нашем большом, но удобном для просмотра интервью.

Борис Идиатулин: «Из-за того, что мы постоянно критикуем власть, меня планируют уволить — и глава Каменска-Уральского, и его зам, и председатель Думы»

«Нужно сделать так, чтобы у людей было больше денег, и тем самым поднять покупательскую способность...», - считает оппозиционер и объясняет тезисы своей политической программы

Кто кроме Путина? Борис Идиатулин называет конкретного человека, кто, по его мнению, мог бы управлять страной

В КПРФ Идиатулин вступил в 2012 году — он тогда был студентом… Почему же компартия-то? «У меня тогда стало формироваться критической мышление»

«Вы посмотрите на меня — я же тоже молодой!» О том, почему митинги — это здорово, и о том, что некоторые ребята хотят все и сразу

«Все, что может сделать парламентская оппозиционная партия — она выполняет». Почему Идиатулин против того, чтобы Зюганов получал государственные награды?


Теги: КПРФ, коммунисты


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (18)

avatar
1
3
Еще брехун выискался . Хватит ! Нажились при коммуняках .
avatar
-2
4
Ты, випарка, при "коммунистах" жил, которыми числились путины-валюхиматвиенки, валерикипермяковы и прочие, извиняюсь за выражение, витькиякимовы. И сейчас при них-же живёшь. Так тебе какая, хрен, разница? Что так в дерьме, что этак.
avatar
0
5
Поклонись в ного Горбачеву , Ivanivanov / пока он живой ! Соскучился по талонам на все ?
avatar
-2
6
Ты, випарка, наверное лукавишь о фактах своей биографии, раз не знаешь, что нас в Союзе кланяться не учили. Ну а на фоне нынешних представителей "власти", всех этих путиных и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых, даже Михаил Сергеевич выглядит в целом положительно. Так население вверенной ему страны за 7 лет нахождения у власти увеличилось с 276 миллионов человек в 1985 году до 294 миллионов в 1991 году. Плюс 18 миллионов! Каково на фоне вымирающей путинской рф-ии! Будешь продолжать бухтеть про какие-то талоны?
avatar
1
7
Да с Горбачева все и началось с его антиалкогольного указа 85-го года . С прилавков исчезло все , остались талоны .. Вот и развалили коммуняки СССР .
avatar
-2
9
Насчёт "коммуняков" и развала СССР всё порешали, учитывая то обстоятельство, что "коммунистами" в период развала числились вовапутин, боряельцин, валюхаматвиенко и миллионы в то время никому неизвестных валериковпермяковых и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых. У СССР, ясно, не было вариантов. А причём здесь антиалкогольный указ, талоны, отсутствие всего? Например, в Грузии и в Азербайджане, где я в то время жил, было всё - полки ломились, в том числе от алкоголя (никто и не думал прекращать им торговать), а республики в числе первых изъявили желание покинуть Союз.
avatar
1
11
Отсюда и взгляды на жизнь какие-то чудные .А я в то время жил в РСФСР и на себе прочувствовал власть коммунаров . А тут еще один пустобрех появился , обратно к прошлому нас призывает . Хватит !
avatar
-1
14
С вовой-то путиным и прочими, извиняюсь за выражение, витькамиякимовыми вы семимильными шагами вперёд двигаетесь. Как говорится, попутного тебе хрена в горбатую спину!
avatar
-1
17
Ты-бы, выпарка, и тебе подобные в рэсэфэсээре в конце 80-х - начале 90-х поменьше лизоблюдствовали, глядишь и у вас бы на прилавках кое-что было - как в других республиках Союза. А если бы сейчас не раболепствовали, то и детям-бы своим не нагадили, которых пенсии фактически лишили, т.к. они до неё не доживут, и внуков-бы своих не поставили в то унизительное положение, когда их большая часть (53 процента) мечтает поскорее и подальше уехать из путинской рф-ии.
avatar
1
13
Выпнули что-ли из Грузии ?
avatar
-1
18
Грузин замирили, потребовались в Баку, где азербайджанцы с армянами сцепились. На таких как ты лицемеров - надежды никакой не было. На демонстрациях портреты вождей несёте, потом на кухнях, чтобы никто не слышал, злобствуете. Предатели!
avatar
1
8
Зато сегодня навальные и подобные ему , включая Вас ,готовы задницу лизать всему чужеземному .
avatar
0
10
Всё, випарка, аргументы закончились, так и не начавшись?
avatar
1
12
Неохота об этой выскочке трепаться . Пропиариться хочет пустомеля .
avatar
-1
15
Похвально, выпарка, что ты свои высказывания оцениваешь самокритично - как треп. Спасибо за откровенность!
avatar
1
16
На здоровье !
avatar
5
2
меняй срочно партию. Даже молодежь помнит, что в ссср коммунисты развалили страну. Наши предки дали им это, как сейчас едросни дают.
avatar
-1
1
Борису-успехов! Но! В памяти людей, коммунисты - это партия предателей, подхалимов, приспособленцев и лизоблюдов, жгущих свои партбилеты. Сложно решиться поддержать Бориса, зная, что "коммунистами" числились всякие валерикипермяковы и прочие, извиняюсь за выражение, витькиякимовы (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!). wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):