$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Главврач свердловского онкодиспансера снял с должности начальника филиала №2 в Каменске-Уральском
Городские новости
11.05.2022 19:32
3.9
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Руководитель Свердловского областного онкологического диспансера начал кадровую чистку. Своих должностей уже лишились те, кто не смог наладить контакт с главврачом. Коллектив не одобряет действия руководителя. Об этом URA.RU рассказал источник, знакомый с ситуацией.

«Главврач свердловского онкодиспансера Борис Мейлах уволил главного бухгалтера Марию Сынтульскую. Вслед за ней должности лишились заместитель главного врача по клинико — экспертной работе Екатерина Груздева и начальник филиала №2 в Каменск-Уральском Марина Пименова», — поделился собеседник агентства.

По словам информатора, увольнения этих сотрудников связаны со сложным характером главврача онкодиспансера. «Всему медицинскому сообществу давно известно, что у Мейлаха очень сложный, а местами скверный характер. Работать с ним — не подарок. Причиной этих увольнений стало то, что люди не смогли найти с главврачом общий язык. Высказывали свое мнение, не соглашались. Вот Мейлах их и уволил. Сотрудники медицинского учреждения не в восторге от такой политики руководства», — отметил он.

Редакция URA.RU обратилась за комментарием в региональный минздрав. Там сказали, что подобные вопросы относятся к внутренней деятельности медорганизаций. Агентство пыталось связаться с главврачом Борисом Мейлахом, но на звонок корреспондента никто не ответил. В свердловский онкоцентр был направлен официальный запрос. На момент публикации ответа не поступило.

Ранее URA.RU писало, что руководство Свердловского областного онкологического диспансера перевело сотрудников на работу в две смены. Врачи взбунтовались, график с ночными сменами даже не предполагал трансфер. Заведующие и начмеды выступили против. Среди сотрудников много женщин с детьми, которым такой график категорически не подходит.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):