$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Год «короны» в России: в Каменске-Уральском 2130 заболевших и болеющих, десятки горожан — в провизорном госпитале с пневмонией
Городские новости
11.03.2021 12:46
2.5
Фото: © KU66.RU

Исполнился год, как в России была объявлена пандемия новой коронавирусной инфекции.

В Свердловской области за сутки выявлено 159 случаев COVID-19. В Екатеринбурге заболели 66 человек, Нижнем Тагиле - 13, Сухом Логу- 5, Первоуральске - 2, Арамиле -  2. За время пандемии ковид нашли у  79 506 человек. 

В Каменске-Уральском добавилось четыре подтвержденных случая COVID-19 в городе и два — в Каменском районе.

Всего же с начала пандемии, по словам пресс-секретаря городской администрации Елены Шеремет, с начала пандемии в третьем городе Свердловской области — 2130 заболевших и болеющих «короной».

- В провизорном госпитале городской больницы находятся на лечении 95 человек, в том числе 49 с диагнозом пневмония и 46 с подтвержденным диагнозом COVID-19, - пишет чиновница на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Известно, что прививки поставили 6115 горожан, а второй компонент вакцины «Спутник V» вкололи уже 4177 каменцев.

Напомним, мы рассказывали, что наиболее активными в ходе прививочной кампании являются пенсионеры.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):