$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Год со времени убийства уроженки Каменска Ксении Каторгиной: мама и дочка покойной не верят, что той больше нет. Новые подробности
Происшествия
11.10.2020 13:44
4.0
Фото: © KU66.RU

Прошел год со времени жуткого резонансного убийства в Екатеринбурге 27-летней уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной. Об этом происшествии в октябре прошлого года рассказывали местные, региональные и федеральные СМИ — женщину убили из-за автомобиля Ауди, который она продавала.

Преступники, заманившие Ксению на окраину микрорайона Уралмаш, действовали по сговору. Стало известно, что они заблаговременно подготовились и намеревались убить владельца любой иномарки, которую бы «купили» таким чудовищным способом. Оказалось, они — Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и его возлюбленная Екатерина Меньшикова — успели посмотреть минимум один автомобиль. Но его хозяин, заподозрив неладное, вовремя уехал. Ксении не повезло…

Журналисты телекомпании «Четвертый канал» сняли спецрепортаж об этом убийстве, в котором много данных было обнародовано впервые.

- Они выяснили, что преступление было тщательно спланировано, а еще нашли дом, который подозреваемые сняли за три недели до рокового дня, - сообщает екатеринбургский портал е1.ру. - А еще родные погибшей показали Ауди, в которой зарезали Ксению.

Мать покойной Римма Каторгина до сих пор не верит в то, что потеряла единственную дочь. А десятилетняя дочка Ксении Саша, которая видела маму за четыре дня до смерти, хотя и понимает, что той больше нет, верит, что может вернуть ее: «Я хочу, когда вырасту, придумать машину времени, а потом спасти маму. И вернуться в настоящее»...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):