$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Гонщики БМХ из Каменска-Уральского, посоревновавшись с коллегами, мечтают о серьезных победах
Спорт
20.11.2019 06:36
4.2

С 4 по 9 ноября команда BMXрэйс (гонки) посетила город Саранск, в котором находится Центр велоспорта BMX – единственный крытый стадион для гонок в стране. Данный стадион принимает международные соревнования. Трасса скоростная, с очень опасными трамплинами, крутыми поворотами, специальной стартовой машиной.

У наших спортсменов было 5 тренировок перед 2 гоночными днями. Гонка проходит очень динамично, несмотря на большое количество заездов. В первый день, 8 ноября прошло 114 основных заездов, далее ¼ финала, ½ финала и финалы. Время прохождения трассы от 25 до 50 секунд, такой по продолжительности получается заезд. Во второй день было 93 заезда и так же ¼, ½, финалы. Более 200 спортсменов.

Спортсмены Каменска боролись с теми, кто тренируется на этом треке каждый день по 2 раза (утром/вечером). Пока наши медали ещё, где-то за прыжком или поворотом, но они обязательно будут наши.

Юные спортсмены, вышедшие из беговелов Каменска Никита Соколов (2014 г/р) и Игорь Глухих (2013 г/р), не смотря на то, что ставки на них ни кто не делал, дали отпор опытным спортсменам Мордовии и Пензы, доказав что последние места не для нас!

Дмитрий Никулин (2012 г/р) в первый день гонок не смог пробиться в финал, но во второй день фамилия Никулин из Каменска звучала среди участников финального заезда

Братья Кайгородовы Кирилл и Илья оба дня пробивались в финал, показывая в отборочных и полуфинальных заездах невероятную скорость и стремление к победе. В одном из отборочных заездов, лидируя, Кирилл за несколько метров до финиша допустил падение, не растерявшись, схватил велосипед и, добежав до финиша, занял 4 место.Это позволило ему пройти в финал.

Алиса Кондрышова, единственная девушка-гонщик из Каменска, занимается меньше 6 месяцев, так же оказалась в финале первого дня соревнований, соперничая с КМС и МС по BMX

Самый возрастной участник команды Евгений Мирославский (2004 г/р), занимается меньше 1 года. Это самые скоростные и опасные заезды, где спортсмены выступают на профессиональных велосипедах BMXс использованием контактных (фиксирующих) педалей. Техника Евгения, пока отстаёт от лидеров этой категории и, к сожалению, в одном из отборочных заездов Евгений допустил опаснейшее падение, слава Богу, обошлось без травм, но и без финала. (есть на видео)

Тренер команды, Андрей Белов, изучив ошибки воспитанников, уверен, что скоро медали приедут в Каменск и это станет традицией. Конечно, для высоких результатов требуется профессиональный трек, но, не смотря на это, мы верим в нашу силу.


Теги: саранск, bmx


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):