$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Горбольница Каменска станет пилотным проектом новой программы развития здравоохранения. Рассказываем, в чем ее суть и выгода для людей
В Свердловской области
03.08.2022 16:50
2.7
Фото: Пресс-служба горбольницы Каменска-Уральского
Как областной системе здравоохранения взаимодействовать с администрациями городов и промышленными предприятиями? Об этом шла речь во время визита министра здравоохранения Свердловской области Андрея Карлова в Каменск-Уральский.

- Мы обсудили с главами муниципалитетов и управляющим Южным округом проект новой программы, показали объекты, капитальные вложения, которые запланированы до 2025 года в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография», а также обговорили совместные усилия с муниципалитетами, чтобы жизнь горожан стала лучше и комфортнее, - цитирует сайт горбольницы Каменска слова министра здравоохранения Андрея Карлова.

Одной из задач сегодня является не только строительство, ремонты и оснащение, но и привлечение кадров. Молодые специалисты должны быть обеспечены жильем, соцпакетами, преференциями и дополнительными выплатами — это поможет им обзавестись семьями, детьми и закрепиться на территории.

Ожидается, что Каменск-Уральский станет пилотной площадкой — программу подпишут все стороны во второй декаде августа, а позже она охватит весь Южный управленческий округ.

- Наш город всегда был передовиком в развитии здравоохранения среди муниципальных медучреждений, - говорит главврач больницы Робер Соловьев. - Первый перинатальный центр, высокотехнологичная хирургическая и сердечно-сосудистая помощь. Разрабатывая эту программу, мы вновь хотим стать первыми, чтобы в дальнейшем передать опыт другим территориям.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):