$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Горели, сидели без тепла, горячей воды и электричества: власти рассказали, как жители Каменска-Уральского прожили новогодние каникулы
Городские новости
11.01.2022 08:22
0.0
Власти и спецслужбы Каменска-Уральского подвели итоги новогодних каникул. Говорят, один из самых серьезных пожаров произошел девятого января в квартире дома по улице Зеленой, 20 в поселке Хозспособ. Огонь вспыхнул на кухне и 65-летний хозяин скончался, еще пять человек были эвакуированы и не пострадали. Эвакуировали жильцов и из дома по ул. Бажова, 20, где пожар случился ранним утром пятого января из-за короткого замыкания электрообогревателя.

- Сотрудники МЧС вывели пять человек по лестнице, еще пятерых спасли с помощью спасательных устройств, - сообщает пресс-служба мэрии. - Еще несколько пожаров обошлись без пострадавших — на улице Олега Кошевого сгорел автомобиль, а в деревне Волкова огонь повредил теплицу и хозпостройки.

Были в праздничные дни и аварии коммунального характера. Днем во вторник, четвертого января, произошел порыв на трубопроводе у дома по ул. Сибирской, 1, из-за чего от тепла и горячей воды были отключены десять многоквартирников, а вот социально-значимые объекты затронуты не были. К вечеру тепло уже вернули в дома.

А в воскресенье, девятого января, в 7:45 поступило сообщение о нерегламентном отключении электроэнергии на подстанции «Ленинская», из-за чего без электричества остались 80 высоток и 120 домов частного сектора. Впрочем, уже к 8:30 подачу восстановили в полном объеме.

Власти отмечают, что в целом праздничные дни Каменск-Уральский пережил спокойно.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):