$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Горит оно все огнем. Жуткая сводка пожаров, произошедших за последние дни в Каменске-Уральском и окрестностях, от которой Вы вздрогнете
Происшествия
16.05.2020 15:02
3.0
Фото: © KU66.RU

Сразу три возгорания произошло в минувшую среду, 13 мая, в Каменске-Уральском и окрестностях. Ночью в полпервого пожар начался на улице Свободы. Здесь на площади 42 квадратных метров сгорела кровля, а также были повреждены чердачное перекрытие и стены частной бани. Ближе к двум часам ночи с пожаром огнеборцам удалось справиться.

Днем в 14.43 на пульт огнеборцев поступило сообщение о пожаре в коллективном саду, где на площади трех «квадратов» были повреждены стена и кровля садового дома. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 5 человек личного состава. Спасатели отмечают, что потушили возгорание через час.

Вечером этого же дня в 21.41 пожар произошел в другом коллективном саду на территории города. На площади двух квадратных метров повреждено домашнее имущество, стена и чердачное перекрытие садового дома. Несмотря на небольшую площадь возгорания,

На утро следующего дня в начале десятого пожар произошел в деревне Потаскуева на ул. Пионерская.

- На площади 100 квадратных метров сгорели дом-дача и надворные постройки, - рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области. - В тушении пожара были задействованы шесть единицы техники и 18 человек личного состава.

Известно, что только к 11 часам с пожаром удалось справиться.

А в начале шестого вечера в этой же деревне на улице Комсомольская на площади всего одного квадрата была повреждена кровля сарая. Несмотря на то, что к месту пожара выезжали три единицы техники и десять огнеборцев, помощь спасателей не потребовалась: пожар ликвидирован до их прибытия.

В пятницу, 15 мая, в начале десятого утра огненная беда произошла в деревне Ключи на улице Пролетарская. Здесь на площади в 64 «квадрата» сгорела кровля, повреждены стены, мебель частного дома-дачи. Спасателям тушить это возгорание помогала добровольная пожарная дружина Рыбниковской сельской администрации. Только к полудню работы на месте были завершены.

Тем временем пожар вспыхнул в одном из коллективных садов на территории Каменска-Уральского, где на площади 25 квадратных метров сгорел заброшенный садовый дом.

А ранним субботним утром — в районе 5.40 — пожар произошел в селе Покровское на улице Специалистов. Спасатели рассказывают, что на площади десяти «квадратов» были повреждены морозильная камера, кровля, обшивка пристроя к частному жилому дому. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 6.20.


Теги: пожар


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):