$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Горячая борьба развернулась за золото: работники СинТЗ Каменска-Уральского выясняли, кто из них лучше играет в волейбол
Спорт
18.11.2019 16:50
0.0

В прошедший выходной Синарский трубный завод, входящий в Трубную металлургическую компанию, провел финальные игры Первенства завода по волейболу в зачет 57-й зимней спартакиады трудящихся. Спортивные баталии прошли в спортивном комплексе Олимп.

За звание лучших сразились 12 команд. Восьмерку сильнейших разбили на две группы. По итогу за призовые места соревновались команды цеха Т-4,  ТМК-ИНОКС, сборные ОТК и Заводоуправления.Самая горячая борьба развернулась за «золото». Т-4 выиграла у команды ОТК, со счетом 2:0. Бронза досталась составу Заводоуправления.

Во второй группе сыграло 4 команды, победу одержала сборная энергоцехов. В следующем году спортсмены будут играть с сильнейшими в первой восьмерке.

 


Теги: ТМК, волейбол, СинТЗ


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):