$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Горючая неделька. В Каменске-Уральском и окрестностях полыхали дома, склады и сараи, в одном из которых было десять кур. Пернатые сгорели
Происшествия
04.11.2020 03:43
0.0
Фото: © KU66.RU

Каменские спасатели подвели итоги недели с октября по второе ноября и подсчитали, что на территории Каменска-Уральского и Каменского городского округа произошло восемь пожаров. Половина — в городе, остальные — в районе.

В понедельник, 26 октября, в полночь в СНТ «Коллективный сад № 96» на одном из участков площадью 32 квадратных метра сгорела мансарда, кровля, повреждено перекрытие, стены садового дома, а на соседнем участке была повреждена обшивка садового дома.

В четверг, 29 октября, около четырех часов дня в селе Рыбниковское на улице Красина, 8 на площади 20 «квадратов» повреждена кровля, потолочное перекрытие, стены и домашние вещи частного жилого дома. По данным огнеборцев, причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки на чердачном помещении.

А через полчаса в городе по улице Калинина,70  на площади пяти «квадратов» горел мусор в заброшенном гараже.  Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В субботу, 31 октября, в 14.59 в селе Позариха по ул. Комсомольская, 12 на одном «квадрате» поврежден линолеум в кухне частного жилого дома. А в 16.14 в селе Травянское по ул. Ворошилова, 8 на 40 квадратных метрах горел мусор и картон в здании склада.

В воскресенье в полвосьмого утра по ул. Шахтерская, 26 на площади 19 квадратных метров сгорел сарай и десять кур, а также повреждена теплица. В 18.23 по ул. Исетская, 41 на площади всего в половину квадратного метра горела бумага на лестничной клетке между первым и вторым этажами муниципального жилого дома коридорного типа. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Под занавес воскресенья, в 22.51 по улице Кирова, 53 на площади полквадрата была повреждена дверь неэксплуатируемого первого подъезда муниципального пятиэтажного жилого дома. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):