$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Горнолыжка работать не будет, власти советуют всем спать: перед «таинственной» субботой в мэрии Каменска-Уральского напомнили о морозах
Городские новости
22.01.2021 18:44
5.0
Фото: Vlada Karpovich: Pexels

В Каменске-Уральском начали «между делом» готовиться к субботе, 23 января. Официально, конечно, все вроде бы спокойно, но на сайте мэрии, к примеру, появился… прогноз погоды. «В Каменске-Уральском столбик термометра опустится до -32», - пишет пресс-служба — и хотя вроде бы никакие протестные акции, которые, как ожидается, массово прокатятся по городам России в поддержку оппозиционера Алексея Навального, не упоминаются, между строк информации куда больше.

- Для экстремалов, которым морозы нипочем, напоминаем: бугельные подъемники горнолыжки «Богатырек» прекращают свою работу при -25 градусов мороза, - сообщает городская администрация, напоминая, что это технические требования. - Услуги в этот период не предоставляются.

При этом пресс-служба городской мэрии напоминает, что отпускать ли ребенка в мороз в школу — решают родители. При  -25...-28 градусах – занятия отменяются для младших школяров, при -28...-30 градусах в школу могут не ходить ребята средних классов, а при -30...-35 градусах всем школьникам можно остаться дома.

- Если вы приняли решение не отпускать ребенка в школу, то об этом обязательно сообщите классному руководителю, - говорят в администрации.

А еще здесь напоминают о резком потеплении, которое должно стать самым заметным за последние годы, и предлагают во время рекордных температурных скачков пользоваться универсальным средством для всех — сном.

Кстати, в пятницу за призывы школьников выходить на несанкционированные митинги задержан один из местных блогеров (он писал, мол, детям ничего за это не будет) — он дает показания в прокуратуре.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):