$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
«Городки – вид непредсказуемый». На СинТЗ прошел турнир по самой народной спортивной игре, которая кому-то покажется старомодной...
Предприятия
20.08.2020 06:54
5.0

Заводская летняя спартакиада продолжается. На этот раз спортивные баталии развернулись на площадке для городошного спорта.

В турнир по народной спортивной игре включились 13 команд синарских трубников.

В финал трех вышли сильнейшие сборные – энергоцехов, трубопрокатного цеха №2 (Т-2) и цеха по производству труб нефтяного сортамента (Т-4).

Финал проходил по круговой системе, все команды поочередно встретились между собой.

В итоге победы двух поединках и первенство в турнире – у сборной энергоцехов (Григорий Трефилов, Владимир Журавлев и Владислав Ильясов).

Второе место у цеха Т-2, третье у цеха Т-4.

– Городки – вид непредсказуемый, – сказал главный судья соревнований, физорг цеха Т-2 Игорь Кирюшин. – Но это не помешало победить сборной энергоцехов – на данный момент сильнейшей в этой дисциплине команде СинТЗ.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):