$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жители Каменска так хотят, чтобы в 2022 году было благоустроено что-то конкретное из шести предложенных территорий, что идут на накрутки...
Городские новости
11.11.2020 10:41
5.0

Горожане активно вносят предложения по общественным пространствам, на  которых, по их мнению, нужно в 2022 году создать комфортную городскую среду. Как известно, для включения  территории в бюллетень предложения должны получить поддержку не менее 100 жителей Каменска-Уральского При заполнении электронного варианта анкеты, размещенной на официальном сайте Каменска-Уральского, некоторые жители голосуют многократно с одного IP-адреса. Администраторы  второй день фиксируют таких «активистов».

В анкете шесть территорий – участников рейтингового голосования 2020 года. Набережная реки Исеть, Байновский сад, бульвар Славского, территория у ДК «Металлург», парк в Северном поселке и парк в поселке Силикатный. Плюс свой вариант, который вписывают жители Каменска-Уральского. Из адресного перечня, включенного в анкету, по итогам двух суток вырвался вперед бульвар Славского – 1414 сторонников.

На втором месте улица Набережная (второй этап) – 448, третий результат – 344 голоса – за благоустройство Байновского сада. За территорию у ДК «Металлург» - 75 человек, за благоустройства парка Северного поселка – 55, парка в Силикатном поселке - 17.  

По бульвару Славского отмечена накрутка: за сутки число сторонников возросло с 239 до 1414. 

Из новых общественных пространств настойчиво предлагают территорию Аллеи славы – 1798  (здесь зафиксирована накрутка). Благоустроить в 2022 году территорию «Моржи Синары» предлагают 106  горожан. Создать комфортную среду на территории бывшего футбольного поля в поселке Хозспособ – 19 человек. Сквер у школы № 5 предложили благоустроить 5 человек, столько же - в новом коттеджном поселке «Синара». За комфортную среду на территории у памятника «Звезда» - 4. Столько же сторонников благоустройства аллеи на улице Строителей и набережной  Каменки рядом с монументом Пушка. 

Разовых предложений в электронном варианте анкеты более 20. В их числе пространство на Челябинской (за остановкой «Челябинская»), лесопарк за ДК «Современник». Есть  спортплощадка во дворе на Алюминиевой 13, территория у театра Драмы, парк ДК «Железнодорожников» и другие.
Сбор предложений завершится 15 ноября. Проводится он как в формате онлайн на официальном сайте Каменска-Уральского, так и путем заполнения бумажных анкет  в любом из 13 специальных пунктов сбора предложений.  Напоминаем места  дислокации этих спецпунктов: 

1.    Администрация города – Ленина, 32 (фойе)
2.    Администрация Синарского района – проспект Победы, 11
3.    Администрация Красногорского района – ул. Строителей, 27 
4.    ДК «Металлург» –  ул. Трудовые резервы, 8а  (вахта)
5.    ДК «Юность» –  пр. Победы, 2  (вахта)
6.    Библиотека имени Самуила Маршака – ул. Олега Кошевого, 2
7.    ДК «Современник» – ул. Лермонтова, 133
8.    Библиотека поселка Силикатный – ул. 2-я Рабочая, 99
9.    Библиотека деревни Монастырка – ул. Комиссаров, 29
10.    Библиотека деревни Новый завод – ул. Кленовая, 1
11.    ФОК «Факел» – ул. Железнодорожная, 22 (фойе)
12.    Театр Драмы – ул. Алюминиевая, 47 (фойе)
13.    Выставочный зал – пр.Победы, 83А
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):