$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Госдума хочет ввести уголовную ответственность за провоцирование роста цен на продукты
В России
09.03.2021 11:21
1
2.5
Источник: bfm.ru

Госдума хочет ввести уголовную ответственность за провоцирование роста цен на продукты питания, сообщают «Известия».

Подобный законопроект разработал депутат от «Единой России» Анатолий Выборный. Новые нормы предлагают ввести наказание для физических и юридических лиц за распространение ложной информации, которая ведет к стихийному ажиотажу, и предусмотреть за это ответственность в виде штрафов от 200 тысяч до 800 тысяч рублей, а также лишение свободы сроком до трех лет.

Представители бизнеса подвергли инициативу критике. Эксперты признают необходимость норм, регулирующих стихийный рост цен, однако пока не понимают, как механизм будет работать.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
То есть это не "власть" виновна в повышении цен на всё и вся, не все эти путины-куйвашевы-ковпаки и прочие, извиняюсь за выражение, витькиякимовы, а некто, даже и в природе не существующий? Бу-га-га! Классно придумали. Смешно! king lol
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):