$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Госдума продлила автоматические «путинские» выплаты на детей
В России
22.10.2020 09:40
3.8
Фото: © KU66.RU

Госдума продлила автоматическое начисление ежемесячных выплат на первого и второго ребёнка до весны, а именно до 1 марта 2021 года. Соответствующий законопроект был принят сразу в трёх чтениях и уже направлен в Совет Федерации.

Ежемесячные детские выплаты предоставляются, если размер общего дохода семьи не превышает двух прожиточных минимумов. Со 2 октября получатели вновь обязаны подавать заявление и извещать уполномоченные региональные органы и Пенсионный фонд о смене места жительства, а также обстоятельствах, влекущих прекращение таких выплат. 

«Путинские» выплаты на детей автоматически продлевали, если срок, на который они были назначены, истекал в период с 1 апреля по 1 октября этого года, но в октябре наблюдается значительный рост заболевших коронавирусом. Из-за этого власти были вынуждены снова принять решение об упрощении порядка назначения соцвыплат, чтобы исключить лишние контакты граждан между собой. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):