$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Начальник энергоцеха СинТЗ и депутат думы Каменска-Уральского претендует на звание лучшего депутата Свердловской области
Предприятия
15.02.2021 17:25
1
3.4

Начальник энергоцеха СинТЗ, входящего в Трубную Металлургическую Компанию, председатель комитета по городскому хозяйству городской думы Сергей Чижов участвует в областном конкурсе на звание лучшего депутата. 

Конкурс представительных органов муниципальных образований, расположенных на территории региона, проводит Законодательное собрание

Свердловской области ко Дню местного самоуправления. Предусмотрены различные номинации, в том числе будет определен лучший депутат представительного органа муниципального образования.

Совместно с СинТЗ и администрацией города Сергей Чижов решает вопросы, актуальные для жителей его избирательного округа. Как председатель комитета по городскому хозяйству, он курирует реализацию значимых для города проектов.  Без его внимания не остались строительство образовательного центра «Аксиома», восстановление Римского фонтана, реконструкция лодочной базы «Металлист», строительство в районе скалы «Богатырек» горнолыжного комплекса и многие другие проекты. 

– Участие в конкурсе – возможность показать, что сделано для моего избирательного округа и города в целом, подвести промежуточные итоги моей депутатской деятельности и наметить для себя дальнейшие направления работы, – сказал Сергей Чижов. – Я готов достойно представить город и СинТЗ. 
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Когда вы устанете от регалий, которые сами себе назначаете?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):