$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Говорите, за Навального только молодежь? Пенсионерки в Каменске-Уральском удивили мудрыми словами и позицией, которой можно позавидовать!
Городские новости
21.04.2021 22:19
2
3.3
Фото: © KU66.RU

В центр Каменска-Уральского на акцию в поддержку оппозиционера Алексея Навального, собравшую на удивление мало народу, вышли пожилые женщины. Они так аргументированно объяснили, почему являются сторонниками опального политика, как вряд ли кто-то из молодежи смог бы сказать.

- Самое главное — прямые и честные выборы, - говорит одна из женщин, отмечая, что она согласна с требованием Навального выгнать из власти всех «подлизал», которые разворовывают народные деньги, и депутатов, которые принимают антинародные законы.

По ее словам, ни КПРФ, ни ЛДПР, ни партия Миронова оппозицией не являются.

Другая женщина говорит, что народ устал от того, что людей зажимают и хотят держать в каких-то рамках.

- А что Росгвардия творит?! Мы что, экстремисты какие-то? Мы с оружием вышли? Мы просто вышли выразить свое мнение. Так свой народ лупасить, это надо вообще совесть потерять. Это за деньги. Они не понимают, что времена всегда меняются. Придет другое время, - добавляет она в ответ на вопрос журналистки о том, что, дескать, никто же не запрещает людям выходить на площади.

- А мы что, экстремисты какие-то, мы разве с оружием вышли? - мудро рассуждает она.

Примечательно, что местные журналисты в подавляющем своем большинстве провоцировали пенсионеров вопросами типа: «Как вы относитесь к тому, что Навальный агитирует несовершеннолетних?», но обе женщины быстро и не задумываясь поставили журналиста на место, заявив, что это не так.

- Все это пропаганда федеральных прокремлевских СМИ, - отметила одна из участниц митинга, подчеркнув, что в России нет свободы слова.

- Выборы - это не выборы. Все подделывают. Мы с такой политикой не согласны, наш народ достоин другой жизни!



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Ай-да, Умнички!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):