$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Гражданка Узбекистана сбежала из сексуального рабства в Москве
Криминал, ЧП
05.03.2020 14:20
0.0
Источник: RT

Правоохранительные органы проводят проверку по факту заявления 18-летней гражданки Узбекистана, которую, предположительно, несколько месяцев удерживали в сексуальном рабстве в Москве.

По словам девушки, в начале 2019 года она приехала в Москву по приглашению своей подруги.

Та предложила потерпевшей работу продавца, но в столице девушку в грубой форме принудили заниматься проституцией.

Её привезли в квартиру в районе Люблино и несколько месяцев заставляли оказывать мужчинам платные услуги интимного характера. 

Спустя два месяца девушке удалось сбежать, однако позднее предполагаемые организаторы сексуального притона нашли её и вернули обратно.

Как рассказала пострадавшая, несколько девушек регулярно её избивали, угрожали убийством её семьи и продолжали заставлять оказывать мужчинам сексуальные услуги, но уже на бесплатной основе. 

Девушке удалось сбежать во второй раз, после чего она написала заявление в полицию.

Прибывшие по адресу, указанному потерпевшей, сотрудники полиции задержали на месте двух гражданок Узбекистана 1990 и 2000 годов рождения.

По данному факту продолжается проверка. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):