$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Группа «Тату» воссоединилась на концерте в Белоруссии
В мире
04.09.2022 21:03
0.0

Популярная в 2000-х группа «Тату» воссоединилась через шесть лет после расставания. Юлия Волкова и Елена Катина появились на сцене впервые с 2016-го. Концерт прошел в столице Белоруссии.

Солистки «Тату» вместе выступили первый раз с 2016 года. На концерте в Минске девушки выехали на сцену на бензовозе. Тем не менее группа исполнила только три хита — All The Things She Said, «Не верь, не бойся, не проси» и «Нас не догонят».

«Тату» официально распалась в 2011 году, но после этого девушки совместно выступали на церемонии открытия Олимпиады в Сочи в 2014-м и ещё раз — в 2016 году на мероприятии в честь юбилея детского коллектива «Непоседы».

Группа пообещала воссоединиться ещё в 2021 году. О предстоящем совместном концерте в Минске Юлия Волкова и Елена Катина объявили в июле.


Теги: тату


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):