$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Групповое изнасилование на Камчатке привело троих забайкальцев-вахтовиков в колонию
Криминал, ЧП
15.04.2022 02:52
0.0
Фото: © KU66.RU

Суд приговорил троих жителей Забайкальского края к лишению свободы за групповое изнасилование, совершённое в 2021 году в ЗАТО город Вилючинск, сообщалось 14 апреля на сайте СУ СКР по Камчатскому краю.

Подсудимые в возрасте 42, 29 и 34 лет в июне 2021 года приехали в Вилючинск на заработки. Днём 23 августа, находясь в квартире дома на территории района «Рыбачий», они изнасиловали 41-летнюю хозяйку жилища.

«На первоначальном этапе следствия все трое подсудимых дали признательные показания, однако в дальнейшем один из злоумышленников 1978 года рождения от своих показаний отказался. Органом следствия по уголовному делу допрошено не менее 10 лиц, назначены и проведены необходимые экспертные исследования, в том числе выявившие биологические следы потерпевшей на одежде подсудимых», – говорится в сообщении.

Суд отправил забайкальцев в колонию общего режима на разные сроки: 5 лет 6 месяцев, 4 года 2 месяца и 4 года 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):