$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Губернатор дал Каменску-Уральскому больше 140 миллионов рублей. Рассказываем, на что пойдут эти деньги
Городские новости
05.08.2022 17:20
2.8
Фото: ДИП Свердловской области
Распределение 642 миллионов рублей состоялось на заседании правительства Свердловской области. Эти деньги, по решению губернатора Евгения Куйвашева, направляются на ускорение строительства детских садов, школ, в том числе на селе, и других социальных объектов в регионе.

Как сообщает Департамент информполитики Свердловской области, Каменск-Уральский получит 80 миллионов на строительство Центра культурного развития и 63 миллиона рублей на Центр развития бокса.

- На заседании регионального правительства, которое прошло под руководством главы области, утверждено постановление, вносящее изменения в распределение соответствующих субсидий муниципалитетам, - уточняется в официальном сообщении.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):