$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Губернатор Куйвашев начал лоббировать в Минтрансе РФ вопрос строительства путепровода на трассе между Екатеринбургом и Каменском-Уральским
Городские новости
16.10.2020 06:43
5
5.0
Фото: © KU66.RU

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев обратился в Министерство транспорта России и попросил выделить средства на возведение моста на оживленной автотрассе «Екатеринбург — Курган» у поселка Марамзино.

- Безусловно, это важный проект, - цитирует главу региона агентство Ура.ру. - Его реализация позволит ликвидировать регулярные заторы, усилить безопасность на дороге, увеличить скорость пассажирских и грузовых перевозок. Этот вопрос, что называется, назрел.

Напомним, заторы образуются из-за частого — на несколько часов в сутки — перекрытия переезда на трассе. При этом, по словам депутата Заксо от Каменска-Уральского Виктора Якимова, 14 тысяч единиц автотранспорта идут по трассе, а из-за перекрытий люди опаздывают, задерживаются машины спецпомощи...



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
2
2
женька, вроде уже чего-то "лоббировал" несколько лет назад? Дублёр Байновского моста, что ли? И витёкякимов там-же шнырял. Как и следовало ожидать, учитывая личности "лоббистов" всё это закончилось громким пуком в лужу. Выборы, что ли, опять какие-то намечаются? Так "электорат" и без сказочек про мосты-путепроводы себе вышеперечисленных на шею посадит, особенно, если ему копеечный китайский карандашик подарят на "избирательном участке". Потому как, дебил - это пожизненно. fool
avatar
-1
4
Радоваться надо,а ты все ерничаешь,ванька-дурачак.
avatar
0
5
Народная мудрость гласит, что каждому идиоту для полноты счастья надо, как минимум, дважды наступить на одни и те же грабли. Один удар по безмозглому черепу идиоты уже получили - дублёра Байновского моста, который "лоббировали" (лоббировали - лоббировали, да нихрена не вылоббировали) все эти куйвашевы и прочие, извиняюсь за выражение, витькиякимовы как не было, так и нет, зато есть женька в губернаторах с его (бу-га-га!) пятилеткой "развития", а по факту гигантскими долгами области, повешенными на жителей и взяточник мишуткаастахов на свободе - в придачу. Извини, приятель, но радоваться со стадом идиотов - это стать одним из них.
avatar
1
1
Надо строить 100% И людям на авто хорошо не ждать когда все электрички проедут, и спец машинам проезд время сэкономят.Но конечно лучше бы построили новую скоростную трассу от Каменска-Уральского до Екатеринбурга минуя все деревни. crackegg
avatar
0
3
Да и мост хорошо ! Поскорей бы .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):