$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Губернатор определился с кандидатом на должность главы Южного округа вместо взяточника и экс-мэра Каменска-Уральского Михаила Астахова
Городские новости
01.07.2021 12:37
3
3.5
Фото: Игорь Гром / Znak.com

Глава Среднего Урала определился с тем, кто займет место руководителя южным управленческим округом Свердловской области.

На смену взяточнику и экс-мэру Каменска-Уральского Михаилу Астахову губернатор Евгений Куйвашев назначил Александра Гетманчука. Об этом пишет Знак.ком со ссылкой на данные из департамента информационной политики региона.

- Указ о назначении был подписан накануне, а сегодня губернатор представил Гетманчука членам правительства, - сообщило издание.

Известно, что Гетманчук до своего назначения работал начальником отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан прокуратуры Свердловской области.

Центром Южного управленческого округа, который до недавнего времени был без главы — исполняющим обязанности руководителя здесь был Сергей Бовт, является Каменск-Уральский.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
2
Иван, ты знаком с Гетманчуком?Поделись своими соображениями.
avatar
0
3
По делам узнаем. Примет меры к приведению в чувство герасимовской гоп-компашки, значит не растерял тот пыл, которым обладал будучи юристом 3 класса, не примет - выходит, уподобился шмыковых-астаховым и прочим, извиняюсь за выражение, витькамякимовым.
avatar
-1
1
Странные у женьки "рокировочки", как любил выражаться их крёстный папа ельцин. Человек 17 лет работает в прокуратуре, а когда ему остаётся 3 года до пенсии, вдруг уходит. Всё-бы ничего, но как-бы нам не навязали нечто подобное вовешаураксу, от которого вот только еле-еле удалось избавиться. Уж больно ситуации схожи. Ну а вообще, куйвашевская кадровая политика - это одна из причин нахождения области в заднице, а населения области - на дне. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):