$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
И это только начало сезона! Юные дзюдоисты из Каменска на различных соревнованиях завоевывают медали самых разных оттенков
Спорт
11.10.2021 07:07
5.0

Старт нового сезона для клуба дзюдо «Каменск-Явара» оказался насыщенным и результативным, хотя начало было положено еще летом.

Как рассказал Порталу KU66.RU А. Лукиных, президент Каменской федерации дзюдо, 14 августа борцы, проходя подготовку на учебно-тренировочных сборах на озере Увильды в Челябинской области, поучаствовали в открытом турнире по дзюдо, посвященном 65-летию регионального Отдела УФСБ России в г. Снежинке среди младших юношей и девушек (до 13 лет).

- Мы показала на выезде в составе шести спортсменов неплохой результат: Вепрев Владимир (самый юный) завоевал третье место в весовой категории 38 кг, Майоров Илья также стал третьим в вк 34 кг, Зыков Матвей уверенно стал победителем в вк 38 кг, Коноплин Глеб удивил всех и завоевал первое место в вк 34 кг, Казанцева Кира не уступила в финале и заняла первое место в вк 44 кг, - говорит он.

Уже 11 сентября в Камышлове прошло Открытое Первенство по дзюдо среди юношей до 15 лет и девушек до 13 лет. Известно, что в этом турнире приняло участие более 80 свердловских спортсменов из Камышлова, Каменска-Уральского, Сухого Лога, Ирбита, Среднеуральска, Талицы, Тугулыма. Всего каменцы завоевала семь медалей разного достоинства: Коноплев Глеб — первое место в вк 34 кг, Зыков Матвей — 5-6 место в вк 38 кг, Чувашев Александр — первое место в вк 42 кг, Самойлов Денис — второе место в вк 42 кг, Суворков Михаил — третье место в вк 42 кг, Сапунжи Вячеслав — первое место в вк 46 кг, Коноплин Александр — первое место в вк 60 кг, Казанцева Кира — второе место в вк + 40 кг.
Через неделю юных дзюдоистов ждал челябинский город Коркино. Здесь проходил открытый турнир по дзюдо на призы Физкультурно-оздоровительного комплекса при поддержке РМК среди юношей и девушек до 13 и до 15 лет.

- Два напряженных дня! - признается А. Лукиных. - Численность участников перевалила за 600 человек — это спортсмены лучших клубов Челябинской, Свердловской области, а также ХМАО. Наши ребята снова проявили свой характер и волю к победе. Турнир получился далеко непростым, в весовых категориях количество участников порой превышало 50-60 человек. В итоге наша команда завоевала три медали – две золотых и одну бронзовую.

Самойлов Денис занял третье место в вк 42 кг (тяжелый малый финал, серьезный соперник, тем достойней результат!), Сапунжи Вячеслав стал первым с уверенной борьбой в вк 46 кг, Зыков Матвей стал победителем в вк 38 кг.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):