$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
И смех, и грех. Таксисты в Каменске-Уральском решили выполнить требование губернатора и натягивают между рядами... пищевую пленку!
Общество
03.11.2020 07:43
1
5.0
Фото: Инцидент Каменск-Уральский

В Каменске-Уральском таксисты крайне оригинально решили выполнить Указ губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который предписывает им установить экраны передним и задним рядами сидений.

В местных пабликах появились снимки, как вместо экранов водители то ли в шутку, то ли всерьез натянули стрейч-пленку, известную также, как пищевая пленка. Импровизированные экраны выглядят смешно и явно ни от чего не защищают, однако таксисты, видимо, надеются, что таким образом им удастся избежать штрафа, так как формально преграда между ними и пассажирами есть.

Однако на деле это изобретение не более чем фикция, поскольку никак не защищает пассажиров от возможного заражения коронавирусной инфекцией.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
2
1
На экраны нет никаких нормативных требований.Значит экраном можно назвать хоть что. Хоть промокашку на подголовнике.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):