$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
И вновь… Купюру с признаками подделки нашла кассир в банке в Каменске-Уральском – похоже, ее привезли из салона сотовой связи
Происшествия
11.10.2016 11:00
0.0

Накануне, десятого октября, около трех часов пополудни в помещении банка по проспекту Победы  кассир, пересчитывая деньги в инкассаторской сумке, поступившие из салона сотовой связи, обнаружила купюру в 1 000 рублей  серии оП № 9102528 с признаками подделки.

Как пояснили в пресс-службе местной полиции, при осмотре купюры обнаружено: микроперфорация ощутима, защитная полоса выполнена путем нанесения краски серого цвета, при изменении наклона купюры герб не изменяет цвет, имеются признаки склеивания.

Сотрудники полиции пытаются выяснить, кто изготовил и сбыл купюру.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):