$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Идеи озвучивать рано, областных документов нет». Вице-мэр прокомментировал тему реновации, которая может затронуть и Каменск-Уральский
Городские новости
23.02.2021 06:32
5.0
Фото: Елена Шеремет

Тему реновации жилых районов устаревшей застройки в Екатеринбурге, Каменске-Уральском и Нижнем Тагиле озвучил на прошлой неделе губернатор Евгений Куйвашев на совещании с полпредом. В третьем городе региона идею восприняли с оптимизмом — стали высказывать свои мысли и даже называть территории с двухэтажками, от которых можно избавиться в пользу новых строений.

По словам заместителя главы города по развитию территории Николая Орлова, в силу вступили изменения в Градостроительный кодекс, правда, чтобы они заработали в регионе, необходимо принятие соответствующего областного законодательства.

- По факту появления таких документов будут понятны критерии, по которым будут понятны территории, тогда и начнется работа в каком-то направлении, - заявил он, подчеркнув, что у городской власти есть свои идеи, но пока озвучивать их рано.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):