$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Идет обустройство тротуаров, готовят улицы к укладке асфальта: свежие новости о том, чем занимаются дорожники в эти дни в Каменске-Уральском
Городские новости
12.05.2021 14:42
4.3
Фото: Елена Шеремет

На Попова, Октябрьской и Суворова идут работы по обустройству тротуаров, которые выполняются в рамках госпрограммы параллельно с подготовкой к текущему ремонту дорог.

- 10 участков проезжей части улиц из 25 уже в работе, - рассказывает пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

По ее словам, старое покрытие на проезжей части уже срезано, а укладка нижнего слоя на первом участке запланирована на четверг, 13 мая.

В ГУДСР – именно этот подрядчик выиграл нынче большой конкурс на проведение в нормативное состояние городских улиц – говорят, что работы начнутся с улицы Ленина в сторону выезда на Колчедан.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):