$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Их убили током»: водоём с мертвой рыбой обнаружили в Башкирии
В России
28.11.2020 17:03
1.5
Источник: ГТРК «Башкортостан»
Фото: кадр из видео

Браконьеры убили током рыбу на водоеме в Кармаскалинском районе. Об этом сообщает автор данного видео.

Ролик был сделан недалеко от деревни Верхний Тюкунь, на озере Кушкар. На кадрах видно, как весь водоем усеян сотнями тушек мертвой рыбы.

Мобильный репортер и большинство пользователей социальных сетей уверены, что во всём виноваты не природные факторы, а человеческая жадность.

По их мнению, злоумышленники использовали для ловли электроудочки. Комментаторы просят разобраться в ситуации ответственные органы.


 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):