$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Илон Маск задумался о создании собственной соцсети
В мире
28.03.2022 02:25
0.0
Фото: Magnus Mueller: Pexels

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск заявил, что всерьёз задумался над созданием новой социальной сети. Об этом он написал в своём Twitter, отвечая на комментарий подписчика.   

Пользователь спросил у миллиардера, рассмотрел бы он возможность создания новой социальной сети, имеющей «алгоритм с открытым исходным кодом, где свободе слова и её соблюдению будет уделяться первоочередное внимание, где пропаганда минимальна». Маск ответил, что серьёзно подумывает над этим.

Основатель Tesla сравнил сервис микроблогов Twitter с городской площадью, где каждый пользователь может высказать своё мнение. Позже Маск написал очередной твит, в котором заявил, что «несоблюдение принципов свободы слова коренным образом подрывает демократию». «Нужна ли новая платформа?» — спросил он.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):