$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Именитый боксер, уроженец Каменска-Уральского Александр Беспутин, лишен титула чемпиона мира из-за того, что принимал запрещенные препараты
Спорт
07.07.2020 06:00
4.0
Фото: akboxing.ru

Всемирная боксерская организация лишила российского спортсмена, уроженца Каменска-Уральского Александра Беспутина титула чемпиона мира. Это произошло, как сообщает пресс-служба организации, из-за положительной допинг-пробы.

- Комитет решил лишить титула в полусреднем весе Александра Беспутина, который был отстранен на шесть месяцев, так как его анализ на допинг дал положительный результат, - цитирует официальное сообщение организации информационное агентство RNS, уточняя, что теперь титул чемпиона стал вакантным и за права получить его намерены бороться кубинец Йорданис Угас и американец Абель Рамос, а победитель этого поединка встретится с россиянином Раджабом Бутаевым.

Издание сообщает, что тест на наличие в организме Беспутина запрещенных препаратов показал положительный результат после поединка с Раджабом Бутаевым еще в декабря 2019 года в Монте-Карло. Говорит, в первой допинг-пробе был обнаружен лигандрол — препарат для ускорения роста мышечной массы, а во второй, проведенной в конце июня, - аналогичный результат.

29-летний Александр Беспутин обладатель титулов чемпиона России и чемпиона Европы, он серебряный призер Европейских игр: на его счету 14 побед, а поражений нет.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):